В последнее время нередко на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сахарный диабет 1 типа новости лечения. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Виталина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.
Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку раньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, с целью избавиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В лечебницу попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, сейчас могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не понимала, зачем покупать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что все это чепуха. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, друзья!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!