Шлите апельсины бочками тчк
(Материалы для публикации шлите на com1917@narod.ru)
Отредактировано Жан Жумар (2005-11-10 15:18:06)
Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия" » Болтовня, флейм и пустобрехство » Временный сайт
Шлите апельсины бочками тчк
(Материалы для публикации шлите на com1917@narod.ru)
Отредактировано Жан Жумар (2005-11-10 15:18:06)
Уже раз сорок, наверное, пытался перейти на ваш новый сайт (и по ссылке в предыдущем сообщении, и по ссылке на главной странице форума, и в ручную) - ничего не выходит, почему-то. Не могу понять в чём дело.
Только что заходил на прежний адрес (www1917.com), который был прежде закрыт, так тот сайт по-прежнему называется "Рабочая Демократия", и ссылка там стоит на ЭТОТ форум. Вообще ничего не понятно.
Уже раз сорок, наверное, пытался перейти на ваш новый сайт (и по ссылке в предыдущем сообщении, и по ссылке на главной странице форума, и в ручную) - ничего не выходит, почему-то. Не могу понять в чём дело.
Видимо, глюки на народе. Что пишет-то?
Только что заходил на прежний адрес (www1917.com), который был прежде закрыт, так тот сайт по-прежнему называется "Рабочая Демократия", и ссылка там стоит на ЭТОТ форум. Вообще ничего не понятно.
Он висит полуживой.
Не обновляется.
Ссылка на форум поэтому еще не поменялась.
Видимо, глюки на народе. Что пишет-то?
В том то и дело что ничего не пишет. Запрос уходит и я жду... Минут эдак 15!!! А потом Опера сообщает что произошла ошибка. И так всегда. И только с этим адресом, на другие доставляет мигом.
Корчагин. Что до сих пор не открывается? Это что-то странное... Может настройки твоей оперы? (у меня тоже опера)
Нет, по-прежнему не открывается. Я вообще во всём этом не сильно разбираюсь. А что народ (или ваш сайт) требует особых настроек, отличных, например, от тех, которые позволяют мне выходить на этот форум?
Подскажите что делать. Заранее благодарен.
Сейчас ещё и дубль добавился случайно, но это ладно...
Отредактировано Корчагин (2005-11-25 11:23:28)
Не, дело не в вашем сайте. У меня вообще на народ не выходит, блин. Не знаю что делать. Может, кто-нибудь знает?
Попробуй куки удалить.
Первое, что пришло в голову.
Не помогло. Но всё равно - спасибо.
А что с сайтом? Уж неделю, кажется, не обновлялся.
Программист ушел у нас в добровольную отставку Скоро будет новый сайт.
Жаль... А я как раз статейку хотела предложить. О новых пиар-методиках Сергея Иванова))) Ну, вы оповестите, когда все заработает и куда присылать!)
Вы здесь » Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия" » Болтовня, флейм и пустобрехство » Временный сайт