За последние месяцы нередко на нашем портале возникают подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует псориаз причины сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: "Диалек" помог мне не только сахар в порядок привести, а также наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной уже после приема пищи. В печени дискомфорт также исчез. Не понимаю в следствие чего либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был необыкновенно высокий и понизить его не могли помочь всякие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там полюбуемся, как далее пойдет.
Комментарий: Тоже хочу написать, думал, развод следующий, покуда сам не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!
Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не засомневался в ее действии. В конце концов ощущаю себя полноценным человеком
Комментарий: Читал исследования "Диалека", слишком удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже конкретно не будет.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это злобно.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксюша. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!