За последний месяц очень часто на нашем форуме рождаются данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лекарство от сахарного диабета 2 типа дешевое. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Наталия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: За 2-е недели улучшений видных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добросердечнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там кстати к добавкам совершенно другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я только не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, потому что походы к ним были бессмысленны. И тут, совершенно по стечению обстоятельств для меня рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Подумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Спасибо, что поведали про подобную великолепную добавку! Теперь читаю заметки о нем на зарубежных сайтах, в действительности стоящее средство! Стану рекомендовать его своим пациентам.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Людмила. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!