1. Я почитаю Господа Иисуса Христа, как Верховного и Безсмертного Царя Вселенной и Господа Вседержителя.
2. Я почитаю Его Пречистую Матерь Пресвятую Деву Марии как Верховную и Безсмертную Царицу Вселенной.
3. Я почитаю своего Небесного Покровителя Св. Преп. Сергия Радонежского Чудотворца, Святого Царя-Мученика Николая, его Св. Семью и всех других Святых Кононизированных Святой Православной Церковью.
4. Я верую в безсмертие души и в загробную жизнь.
5. Я очень люблю Православное Христианство и Святую Православную Церковь.
6. Я отвергаю на корню всякий атеизм и безбожный материализм и я против отделения Церкви от государства. Моё отношение к власти зависит от отношения власти к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви.
7. Я положительно отношусь к монархии. Монархия подойдет для любого строя, для феодального, для капиталистического и для социалистического. Ибо всякая система нуждается в сильном вожде. В принципе для меня вопрос о престолонаследии и о форме правления второстепенный вопрос.
Для меня главное, чтобы большинство людей Христа Бога почитали, чтобы власть была Православной или на худой конец лояльной к Православному Христианству и чтобы большинство людей жили нормально.
8. Я не люблю Маркса, Ленина, Троцкого и других поганых большевитских вождей, за их атеизм и за зверское цареубийство, хотя по большинству политических и особенно по экономическим и социальным вопросам я с коммунистами могу согласиться. У меня есть друзья в КПРФ. Хорошие люди и искренние патриоты России, дай им Господь здоровья и долгих лет земной жизни! Многие из них веруют в Иисуса Христа, как в Господа Вседержителя и все они уважают Православное Христианство, но моё главное отличие от них, в том, что я Маркса, Ленина, Свердлова и безбожных революционеров не люблю и к монархии я положительно отношусь. По остальным вопросам я с КПРФ согласен.
9. Я против мировой революции, т.к. подобную гадость будет проповедовать антихрист. Это разновидность богомерзкой и человеконенавистнической идеи мирового господства. Господь Иисус Христос - Верховный Владыка мира и он не любит тех, кто стремиться к мировому господству. На подобной богомерзкой идеи поскальзнулись Гитлер, Наполеон, Троцкий. И не надо Русский Православный Народ и другие Народы России превращать в пушечное мясо для вашей богомерзкой гадости! Прежде всего надо думать о своём Народе и о своей Родине, а развязывать захватнические войны, хоть революционные, хоть буржуазные грех!
10. Я считаю, что Истинный Коммунизм будет только после Второго Пришествия Господа Вседержителя Иисуса Христа и после Всеобщего Воскресения! Дай Христос и нам всем вечно жить и блаженствовать в Его Вечном Царствии. Но социально-справедливый строй с нормальной и благополучной жизнью для большинства Народа вполне реален. Меня устроит Православный или лояльный к Православному Христианство социализм, я не против социализма, я против атеизма!
Отредактировано Клерикал (2009-10-16 18:35:54)