Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Революционный Фронт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://redpushkino.3dn.ru/ - Сайт Революционного Фронта
http://revfront.mybb.ru/ - Форум Революционного Фронта
http://redworld1917.narod.ru/ - Принципы и Устав Революционного Фронта

0

2

1)Ликвидация частной собственности на средства производства.

2)Революционное свержение власти буржуазии и ее государства.

Это меня устроит только при выполнении революционной властью вот этих моих условий:

https://1917.goodboard.ru/index.php?showtopic=567
 
Для меня главное, что есть Господь Вседержитель Иисус Христос, что есть Его Пресвятая Матерь Дева Мария, что есть все Святые и Ангелы Господни и Они Живые, Реальные и Безсмертные Личности, а без частной  собственности на средства производства и без капитализма я могу спокойно обойтись. Если те мои условия будут выполнены и если во главе антибуржуазного будут стоять верующие во Христа и лояльные к Православному Христианству вожди, то это я могу потерпеть. Но они как я думаю нехристи поганые поэтому мне не по пути.

3)Пролетарский интернационализм.

К чрезмерному интернационализму и к безродному космополитизму я отношусь с недоверием, т.к. это будет проповедовать антихрист, чтобы отбить все Народы земного шара от Христа и покорить их себе!

4)Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

Что касается центризма, то всякое движение должно быть централизованно и во главе всякого движения должна стоять сильная личность - сильный вождь, иначе хана движению. Жди разброд и шатание. Это заметили ваши грорячо любимые Ленин и Троцкий.

Что касается реформизма и оппортунизма, то я быстрее потерплю власть лояльных к Православному Христианству оппортунистов,  чем безбожных марксистов и троцкистов!  Я заметил такую вещь, что чем правее с точки зрения официальной политологии и умереннее социалисты и коммунисты, тем они лояльней к Православному Христианству, чем левее и радикальней, тем они больше нехристи! Я не взлюбил все эти лево-радикальные движения не за радикальный социализм, а за поганый атеизм, за ненависть к Христианству, за богомерзкую идею мировой революции и за желание истребить всех своих оппонентов. К умеренным и мирным своим оппонентам я бы проявил милосердие, фанатичных оппонентов изгнал бы из России или сослал с семьями (если бы их родственники пожелали с ними отправиться) бы в глухую деревню, ну а кто взял бы в руки меч, мечом побит бы был! Радикальный социализм меня бы устроил при выполнении этих условий:

https://1917.goodboard.ru/index.php?showtopic=567
 
И ещё слово левый мне не нравиться. Я стараюсь быть правым, т.е. веровать во Христа Вседержителя, любить Православное Христианство и Святую Православную Церковь, любить Россию и Россиян! Мой главный жизненный принцип это моя подпись  "Господь Вседержитель и Пресвятая Божия Матерь прежде всего!"

Мой главный политический лозунг:

ВО ИМЯ ГОСПОДА И НАРОДА!

Отредактировано Клерикал (2009-10-16 15:04:06)

0

3

"http://redpushkino.3dn.ru/ - Сайт Революционного Фронта
http://revfront.mybb.ru/ - Форум Революционного Фронта
http://redworld1917.narod.ru/ - Принципы и Устав Революционного Фронта"

Да, есть у нас ещё одна вещь, фактически равная выше перечисленным программно-уставным документам: Буклет РФ.

Отредактировано Виктор Макаров (2009-11-06 13:19:16)

0

4

"Для меня главное, что есть Господь Вседержитель Иисус Христос, что есть Его Пресвятая Матерь Дева Мария, что есть все Святые и Ангелы Господни и Они Живые, Реальные и Безсмертные Личности, а без частной собственности на средства производства и без капитализма я могу спокойно обойтись. Если те мои условия будут выполнены и если во главе антибуржуазного будут стоять верующие во Христа и лояльные к Православному Христианству вожди, то это я могу потерпеть. Но они как я думаю нехристи поганые поэтому мне не по пути"

Атеизм и религия - раздел на нашем форуме.

"К чрезмерному интернационализму и к безродному космополитизму я отношусь с недоверием, т.к. это будет проповедовать антихрист, чтобы отбить все Народы земного шара от Христа и покорить их себе!"

Что такое интернационализм?

"Что касается центризма, то всякое движение должно быть централизованно и во главе всякого движения должна стоять сильная личность - сильный вождь, иначе хана движению. Жди разброд и шатание. Это заметили ваши грорячо любимые Ленин и Троцкий"

Вы не поняли. РФ не против централизма. Точнее он за демократический централизм.

Централизм не стоит путать с совсем иным политическим термином - центризмом.

А что касается постановки Вами в один ряд Ленина и Троцкого (как якобы одинаково нами любимых), то Вы не правы.

За возрождение ленинизма: против доленинского марксизма, троцкизма и сталинизма

0

5

Вы не поняли. РФ не против централизма. Точнее он за демократический централизм.

Если кратко, то я понимаю демцентрализм так:

- подчинение меньшинства большинству;

- выборность снизу вверх;

- подотчётность сверху вниз.

И ещё следует вот что отметить. Поскольку РФ есть межрегиональная федеративная политическая организация, не партия, а фронт, то федеративность РФ накладывает на него условие равенства всех местных организаций (МО) РФ вне зависимости от количества членов в той или иной МО РФ. Т. е. голос одной МО РФ равен голосу другой МО РФ. Кроме того, федеративность подразумевает, что каждая МО РФ может иметь свою т. з. на тот или иной идеологический, теоретический, стратегический или тактический вопрос, отличную не только от т. з. других МО РФ, но и отличную от т. з. Командования РФ.

Да, и ещё в РФ помимо МО есть фракции.

0