Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия" » Link! » Опыт СССР и современная социалистическая программа


Опыт СССР и современная социалистическая программа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Считаю более чем уместной публикацию на MARKSIZM.INFO статью киевского товарища Захара Поповича. Линк http://contr.info/content/view/2144/42/lang,ru/
Для дискуссий площадки украинских марксистских форумов:
http://contr.info/component/option,com_joo...mid,52/lang,ru/ ;
http://forums.cjb.net/index.php?sid=c87fcd...11a3&mforum=rpu ;
http://forums.cjb.net/mertvisymonenky.html .
Разумеется, https://1917.goodboard.ru/index.php?showforum=26 и http://communist.ru/forum/index.php , уйти от дискуссии не удастся.

0

2

Захара Поповича -  активного участника "Киевского Международного Отдела" ныне члена и "одного из руководителей"  МО "Че Гевара"?

0

3

Да-да, Ярослав Альохін - любітель завереній на родном форумє, мол нє злорадєн я.
Кстаті, по поводу "Сонґун", Альохін - нє догоняєш.

А вот і пошта. Тов.Колло пріслал отвєт на мой вопрос в жж.
Цитірую (с позволєнія модератора, которому дано право удалять, прі надобності): "Kollo d`Herbois (kollo_dherbois) replied to your LiveJournal comment in which you said:

Тов. Колло, а ты т" чё думаешь, насколько ощутим урон левому движению в Украине нанесённый такими методами, и действиями Верника и Ко, и "ЧеГевары", и разоблачением (в частности)???
Я думаю, катарсис неизбежен был.
Their reply was:
Subject: Re: А сам как мыслишь?
Я не могу оценивать конкретного "урона" для л. дв. на Украине - мало знаком с этим.
Но то, что спустя несколько лет опосля "верникгейта" мы слышшим о подобных же методах работы там, наводит на определенные мысли - что там это сильно распространено (?). Значит, это какая-то зараза.
Социалисты сегодня неизбежно выбирают: идти очень сложным и торным путем самостоятельно или вставать в известную позу перед "спонсорами" - в последнем случае есть маленькие просветы, виды на перспективу. Эти люди (часть их - и больше тех, кто идет за ними, веря на слово), быть может, думают "хитро": "Обманем черта, а потом пойдем своим путем..."...
Нельзя уронить то, что и так ниже плинтуса - в любом приличном обществе жуликам не пожимали бы руки, их прогоняли бы. А как было и есть после верникгейта? Эти люди свободно пишут в рассылках и форумах, создают "заново" "новые" организации и т.д. и т.п. Никаких межпартийных судов не было, не было признаний своей вины и публичного раскаяния. .... Ну и чего же вы хотели? :-) Люди взялись за привычное дело привычными методами.

Что такое "катарсис" в данном контексте и почему он был неизбежен?

п.с. еще обратите внимание на то, что "говно тянется к говну на поверхности помойной лужи" - конкретизировать не буду, можно додуматься самому."
Весьма в пользу будет продолжить діскуссію.

0


Вы здесь » Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия" » Link! » Опыт СССР и современная социалистическая программа