С форума Автономого Действия
Я - Агент РД
Предлагаю вниманию читающей публики леденящую кровь историю про то, как я стал агентом троцкистов. Прочтите все и с самого начала, люди, это того стоит. Между прочим, не просто агентом троцкистов, а вашей организации. Я объявлен врагом ДСПА, агентом влияния РД. Указано, что все что я пишу- делается в целях очернительства ДСПА. Указано так же, что я оформил блок с Риотером и Фраем, против ДСПА. :o
Кто такие Риотер и Фрай? Вероятно какие-то идеологические диверсанты на содержании у мирового троцкистского подполья. :ph34r:
Вижу, вижу сам, дела мои плохи... Но мужества покаятся перед ДСПА у меня пока не достает.
Обязательно нужен номер статьи за контр-революционную троцкистскую деятельность, КРТД.
Пойду, поищу сталинский УПК.. Наверное, самое время начинать его учить.
http://www.avtonom.org/vb/showthread.php?t...10&pagenumber=3
Nemov
А кто ты такой, чтобы критиковать? Почему ты решил, что люди действия будут слушать очередного пиздобола?
Критка состоит из двух частей: отрицания и позитива.
Что ты предлагаешь в качестве конкретного позитива?
Он у тебя есть? ты опробовал свой позитив в своём городе?
Или у тебя нет никакого положительного опыта?
Если есть отрицание, и нет позитива - то это очернительство и травля.
Magidd
Во-первых, критиковать можно все, и всякий человек имеет на это право. Конечно, это для тебя открытие, но это именно так. И не такой уж пуп земли ваша тусовка из 5 человек, чтоб ее нельзя было критиковать.
Во-вторых, кому надо, тот и слушает. И возможно, что слушает не так уж мало людей, как думаешь (если это можно так назвать) ты. Не значит, что во всем соглашаются, но мне и не нужно, чтобы во всем соглашались. Но мне думается, что со мной все же готово разговаривать бОльшее число людей чем, к примеру с Тобой,- неандертальцем, неспособным к диалогу и нормальной человеческой речи, бросающемся матерными оскорблениями типа <пиздабол>.
А в-третьих, позитив, основанный на эмпирическом опыте отчетливо выражен в моих статьях, например в статье Как Вести Забастовку,
http://www.avtonom.org/vb/showthread.php?threadid=1166
размещенной на этом форуме. Тут использованы и наработки других групп, учтен и опыт троцкистов.
Позитив основан на пролетарской самоорганизации в ходе стачечной борьбы, а не на коалициях с партийными или профсоюзными бюрократами, и уж конечно, не на энтризме в фашистскую партию (НБП), который в прошлом совершало ДСПА.
И не в том беда, что вы когда-то в прошлом совершили ошибку (кто же не совершал ошибок, лет 15 назад я вообще был сионистом), а в том, что вы повторяете подобные действия, причем в коалиции, куда вы вступили участвуют, опять-таки фашисты из НБП. Мало того, Вы пропагандируете ваш путь, заигрывания с такими силами. А тем, кто пропагандирует подобные вещи надо вовремя давать по рукам. Вы, хоть и отвергаете лимоновцев, однако ведете курс на общую коалицию с фашистами, и оправдываете это! Это уже не пиздабольство. Это коричневая чума.
Цитата
<В Петербурге мы входим в Комитет единых действий в защиту социально-трудовых прав граждан (КЕД) – коалицию разных политических и гражданских организаций. В КЕДе участвуют представители РКРП, Региональной партии коммунистов, питерская (ленинградская) ячейка РКСМ (б) целиком, а также Движение гражданских инициатив. То есть это «многослойная» сетевая структура. В свою очередь, КЕД входит в Петербургское гражданское сопротивление (ПГС) – координационное совещание оппозиционных партий Петербурга, самые заметные участники ПГС, помимо КЕДа, – «Яблоко», НБП, социал-демократы, правозащитники.>
Отредактировано magidd (2005-12-17 03:51:59)