Марксизм Форум сайта www.marksizm.info - Марксистская группа "Рабочая Демократия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Владислав Фельдблюм. Не возвращаться к ельцинизму!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Владислав Фельдблюм

Не возвращаться к ельцинскому хаосу и анархии !
(комментарий на сайте газеты "Ведомости")

       

http://img.ntv.ru/home/news/20120831/putin.jpg

         На недавнем заседании Совета Безопасности президент Владимир Путин заявил:  «Нужно совершить такой же мощный комплексный прорыв в модернизации оборонных отраслей, как это было еще в 30-е гг. прошлого века». 

        В моей статье "Главное звено" высказаны одобрение и поддержка этой позиции президента     http://www.president24.ru/2012/09/01/влади...-главное-звено/

         Средства массовой информации по-разному оценивают эту позицию. В частности,  на сайте газеты "Ведомости" от 3 сентября 2012 г. появилась редакционная статья под заголовком "Индустриализация по Сталину", в которой заявление Владимира Путина  подвергается критике  http://www.vedomosti.ru/opinion/opinion … 03/3499211  Ниже приведен  мой комментарий к этой статье.

КОММЕНТАРИЙ:

       В вашей редакционной статье говорится: "Есть, как известно, другой путь, от которого Путин все 12 лет своего правления последовательно (на деле, а не на словах) отказывался: это путь обеспечения права частной собственности, снижения налогового и административного давления на бизнес, улучшения инвестиционного климата, отказа от поддержки безнадежно устаревших предприятий" (конец цитаты).
        Я считаю, что ваш "другой путь" - это путь к окончательному развалу, сначала экономики, а затем и России вслед за СССР. Ваша Редакция серьёзно ошибается, предлагая этот ультралиберальный путь. Он полностью дискредитировал себя за годы ельцинизма. Его повторение гибельно для страны. Ускоренная индустриализация - не навязчивое желание Путина, а объективная необходимость, непременное условие выживания и развития России.

Ярославль, 6 сентября 2012 г.

   











       

         












0

2

Карамба!
У меня ощущение,будто нахожусь на развалинах,или в каком-то заброшенном месте. Практически нет активных участников, активность была ранее.
А если и была таковая,то каждый гнет свое,не слушая соседа.
Активность проявляет некто по кличке Профессор-В,думая,видимо,трубным гласом разбудить спящую массу.
Черт,черт,черт...
И еще разочек-Карамба...

0